麻婆豆腐イタリアン
2009/03/08(Sun)
ネーミング自体に矛盾が感じられるが。
(私の創作料理?よ)
思いつきで作ってみた。



見た目はただの麻婆豆腐だけど(苦笑)。
どこがイタリアンかというと,
みじん切りにしたにんにくと,たまねぎをオリーブオイルで炒めて,
ざく切りにしたトマトを加えて煮込んだものをベースに使ったってとこ。

それに,市販の麻婆豆腐の元を加えて作ったの。
あ,ピーマンも入れてある。仕上げには粉チーズね。

なかなか美味だったわよ♪

この記事のURL | 雑談 | CM(0) | TB(0) | ▲ top
コメント
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top

トラックバック
トラックバックURL
→http://micko.blog29.fc2.com/tb.php/908-be72ee61

| メイン |